01:23 

Долгожданная встреча

MyOwnTime
Даааа))) мне есть что сказать...

Как Ксю предложила встретится я всё думал, а может не просто так, может она одумалась :gigi: дадада была такая дурная мысль))) Ну как-то и вроде ради шутки и вроде серьёзно.

Вопщем пока я размышлял, я и не заметил, как иду уже ей на встречу и...
...и блин, ступор))) можно так сказать, меня закоротило.
Таким закомплексованным я себя давно не чувствовал, это наверно всё равно, что в школе голым зайти в комнату полную девчонок.
И ты не будешь заниматься с ними сексом, нет) конечно нет, они будут тыкать в тебя пальцем и смеяться))) Да, похожее было чувство.

Надо сказать, Ксюша была не одна, с ней была ее двоюродная сестра, кстати, я позже заметил, как они похожи.
Но это не мешало мне качественно тупить)

Отпустило меня только, когда речь зашла о Саше и о наших отношениях - очень странно было с ней это обсуждать. Но это уже не в первый раз.
То что было между нами витало в воздухе создавая напряжение во всем моем теле.
Я думаю и в Ксюшином тоже, потому что она говорила не переставая.
Одна Лена сидела с такой мудрой улыбкой и поглядывала на нас) О чём она в этот момент думала...

Но вернемся ко мне, эпогеем моего ступора стала реакция на вопрос: "как вообще получилось так, что ты переехал в Питер"... я раза три переспросил и ответил со второй попытки)))

Поймите и меня, у меня в голове были совсем другие мысли там был такой переполох, что сформировать членораздельное предложение было сложной задачей.
Тем более я всё любовался ее красотой и никак не мог понять для себя: и всё же, что я тут делаю, зачем я здесь, чего я жду?

Тем не менее, атмосфера была более чем дружелюбная, мы с Ксю всегда легко находим общий язык.
И когда Лена вышла в туалет, черт меня дернул затронуть тему отношений Ксю с противоположным полом, ну как-то всё это по-дурацки выглядело для меня.

Я сижу такой с этим хаосом в моей голове и даю советы Ксю, как ей встретить того единственного. Да, делааа...
Ксю надо отдать должное, держалась она молодцом, её ничуть не смущала эта тема. И возможно она даже прислушилась к некоторым моим словам.

Но не в этом суть, потому что вопрос "зачем я здесь?" так и не был раскрыт.
Поэтому послевкусие от встречи оставило одновременно и горечь и сладость во рту, вселив в меня сметение и огромное желание встретиться ещё.

@темы: Ксю, Саша

URL
   

Choose Life

главная